Palpitão Grenalzito 2: Grêmio x Botafogo (Libertadores)

Na última semana você (não) ficou sabendo aqui tudo que aconteceria entre Botafogo e Grêmio no jogo de ida das quartas de final da Libertadores 2017.

Agora nossos especialistas (sic) antecipam em poucos caracteres a peleja de logo mais. Te liga, vivente:

Mau, o Geromessi

Grêmio 2 a 1 Botafogo. Em noite inspirada pela ACÚSTICA MÍSTICA da Arena, Grêmio passa pelo Fogão com gols de Geromito e Geromito (apesar de falha grotesca de MG na abertura do placar)

Anônimo, o “Fã”

Arthurzinho desencanta, dá três passes verticais no jogo, mas o Grêmio sofre dois contra ataques imortais de Pimpão e perde de 0 a 2.

Bica, o Convicto

Grêmio 3 a 0 Botafogo. Os três de Barrios. Jair expulso. Luan no sacrifício, já é dúvida pra semi contra o Barcelona, em Guaiaquil.

Fabin, o Contido

Grêmio vencerá com gol passeado por Arthur. Grêmio 2 a 1 Botafogo.

Felipe, el Gatito Cover

Novo 0 a 0 e Gatito brilha: Grohe pega pênalti, chora no final mas arqueiro botafoguense termina com 100% de aproveitamento nas cobranças

JefConti, o Fanfarrão

Edilson não falha e faz dois. Um contra. Grêmio 2 x 2 Botafogo

Diego, o Nostradamus

Grêmio abre o placar no primeiro tempo com gol de Ramiro em assistência de Cortez, segura o placar no segundo tempo e a falta de qualidade do Botafogo impede reação. Grêmio 1 a 0 e Santos e Grêmio na semi.

Gonça, o Saudosista

Grêmio 0 a 0 Botafogo. No duelo de goleiros Gatito Fernandes Filho leva a melhor.

Perotto, o Cauteloso

Grêmio 1 a 0 Botafogo. Com gol de Fernandinho em jogo truncado o Tricolor se classifica pelo placar mínimo.